Пятница, 19.07.2019, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 4 сезон
« 1 2 3 4
Пятая серия. 

Культ Гая Болтара растет и развивается с огромной быстротой. Теперь у него есть даже подпольное радио, которое вещает на весь флот, но президент не запрещает  ему этого делать. И рядом с Болтаром, поскольку  он принял одного Бога и проповедует отказаться от всех других ложных Богов, находятся и сайлоны: шеф Тирол и Тори. Сложней всего Тиролу -  после утраты  Келли и узнав что он сайлон - он все больше замыкается в себе, стал более агрессивен, резок и молчалив... Это уже не тот шеф Тирол, которого мы знавали в начале войны. Но и Соул Тай  зачастил к Каприке (сайлону номер шесть), он видит в ней образ своей жены.. Солу  тоже тяжело смириться что он сайлон. Однако, Тори видит только позитив  в этом: она уверена , что последняя пятерка, и уж точно они четверо, являются спасителями. И нисколько от этого не обламывается.
На корабле Деметрий, Кара обнаруживает подбитый тяжелый рейдер сайлонов на радаре. А на борту рейдера - Леобена.
Команда Деметрия все больше и больше не доверяет и злится на психичку Кару... Доходит дело даже до того, что преданный и  всегда непоколебимый и уравновешенный  Хило  отстраняет Кару Трейс от командования.


Категория: 4 сезон | Просмотров: 754 | Добавил: ЛНП | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)

Четвертая серия. 

На Галактике происходят религиозные разногласия и даже бунты. Гай Болтар, находясь среди своих приверженцев,  уже сам стал верить в единого Бога.. и толкать довольно разумные вещи.  Видимо, это  смесь ума, холодного рассудка и веры. 
Ли Адама , заседая в кворуме делегатом, идет против Розлин практически в  каждый  удобный момент. И не потому что он противник Розлин, а потому что считает что все должно быть правильно. 
Сайлоны, точней, их четверо из последней пятерки, на борту медленно, но уверенно  меняют свое поведение..


Категория: 4 сезон | Просмотров: 600 | Добавил: ЛНП | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (1)

Третья серия. 

На Галактике четверка новоиспеченных сайлонов (напомним: это шеф Гелен Тирол, помощник президента Тори, старпом полковник Соул Тай, лидер сопротивления на Каприке Сэмуель Ти Андерс) по-прежнему встречаются тайно. И вроде как все нормально..
А вот среди общества сайлонов происходят  кардинальные изменения. Да еще и какие: вплоть до гражданской войны между сайлонами. Дело в том, что двойки, шестерки и восьмерки решили вразумить центурионов, т.е.  извлечь из них ингибиторы, подавляющие высшую деятельность нервной системы (мозга). Такой поступок они совершили в ответ на решение единиц, пятерок и четверок - лоботомия рейдеров. А лоботомия рейдеров - это превращение их в тупиц. И вроде как согласие уже  найдено в виде воссоединения всех моделей - Кевел (единица) обманывает остальных и устраивает  гражданскую войну против двоек, шестерок и восьмерок.
Но и на Галактике затишье было недолгим.. Келли (жена шефа Тирола) узнает  место сходки  четверых сайлонов и , понятное дело,  в ужасе понимает, что ее муж сайлон. После таких открытий и нормальный человек  мог бы сойти с ума.. Но Келли еще и на антидепрессантах, т.е. под воздействием лекарств... В общем, она принимает  очень трагичное  решение.


Категория: 4 сезон | Просмотров: 703 | Добавил: ЛНП | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)

Вторая серия четвертого сезона. 

Счастливая и самодовольная Кара сажает свой новенький вайпер на борт Галактики и искрометной радостью всем сообщает, что нашла Землю. Она даже не сразу  замечает  кислые выражения лиц окружающих ее  людей.. Адмирал Адама  приказывает арестовать Кару. 
Гай Болтар находится среди религиозного клана и вылечивает молитвой одного мальчика. Теперь он прочно укоренился в сознании этих людей, что он обладает особой силой... Об этом узнает и четверка сайлонов (Тирол, помощник президента, Сэм и Тай). На своей скрытной сходке они решают разузнать что скрывает Гай Болтар и является ли он  один из них - последним из пяти сайлонов...
Кара вся в агонии. Она утверждает что чувствует, как с каждым прыжком они улетают "не туда", дальше от Земли. Адмирал провожает сына со службы. Утром похмеляется.. Вечером дает Каре корабль и экипаж, чтобы она  нашла Землю. 
Сама же Галактика следует по уже предначертанному  пути из  видений Лоры Розлин и предсказаний оракула Пифии.


Категория: 4 сезон | Просмотров: 580 | Добавил: ЛНП | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)

Первая серия четвертого сезона.

Гая Болтара признали невиновным. Но радость его длилась недолго, ибо как сказал адмирал "Не виновен - не значит что не винен". Как это понять?.. Гая Болтара  как минимум обходят стороной, ему негде жить, он никому не нужен, его толкают в переходах... Но он находит  своих сторонников  и укрывается в безопасном  месте.. Культ "Гая Болтара" существует..
И Кару Трейс тоже обходят стороной, ей не повезло еще больше... Как она выжила и кто она и откуда она - никто не знает. Но Кара утверждает что была  всего  6 часов  за штурвалом  вайпера (который, кстати, как новенький, что невозможно), а фактически все знают что она отсутствовала около двух месяцев... и вообще была взорвана  в своем вайпере. 
Шеф Тирол, старпом Тай, помощник президента и Сэмуэль Ти Андерс пока держат в секрете, что они  сайлоны.


Категория: 4 сезон | Просмотров: 592 | Добавил: ЛНП | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-15 16-20
Ваше мнение
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 997

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 615
Форма входа
Поиск


Немного общения
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и




Sitemap
Смастерил ЛНП © 2012 - 2019