Непроторённой тропой - 6 Июня 2012 - - Звездный крейсер галактика
Понедельник, 05.12.2016, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Непроторённой тропой
21:41
Непроторённой тропой
Пятая серия. 

Культ Гая Болтара растет и развивается с огромной быстротой. Теперь у него есть даже подпольное радио, которое вещает на весь флот, но президент не запрещает  ему этого делать. И рядом с Болтаром, поскольку  он принял одного Бога и проповедует отказаться от всех других ложных Богов, находятся и сайлоны: шеф Тирол и Тори. Сложней всего Тиролу -  после утраты  Келли и узнав что он сайлон - он все больше замыкается в себе, стал более агрессивен, резок и молчалив... Это уже не тот шеф Тирол, которого мы знавали в начале войны. Но и Соул Тай  зачастил к Каприке (сайлону номер шесть), он видит в ней образ своей жены.. Солу  тоже тяжело смириться что он сайлон. Однако, Тори видит только позитив  в этом: она уверена , что последняя пятерка, и уж точно они четверо, являются спасителями. И нисколько от этого не обламывается.
На корабле Деметрий, Кара обнаруживает подбитый тяжелый рейдер сайлонов на радаре. А на борту рейдера - Леобена.
Команда Деметрия все больше и больше не доверяет и злится на психичку Кару... Доходит дело даже до того, что преданный и  всегда непоколебимый и уравновешенный  Хило  отстраняет Кару Трейс от командования.


Категория: 4 сезон | Просмотров: 509 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 870

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 541
Форма входа
Поиск


Немного общения
300
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и