То, что нас связывает - 6 Июня 2012 - - Звездный крейсер галактика
Понедельник, 05.12.2016, 17:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » То, что нас связывает
21:39
То, что нас связывает
Третья серия. 

На Галактике четверка новоиспеченных сайлонов (напомним: это шеф Гелен Тирол, помощник президента Тори, старпом полковник Соул Тай, лидер сопротивления на Каприке Сэмуель Ти Андерс) по-прежнему встречаются тайно. И вроде как все нормально..
А вот среди общества сайлонов происходят  кардинальные изменения. Да еще и какие: вплоть до гражданской войны между сайлонами. Дело в том, что двойки, шестерки и восьмерки решили вразумить центурионов, т.е.  извлечь из них ингибиторы, подавляющие высшую деятельность нервной системы (мозга). Такой поступок они совершили в ответ на решение единиц, пятерок и четверок - лоботомия рейдеров. А лоботомия рейдеров - это превращение их в тупиц. И вроде как согласие уже  найдено в виде воссоединения всех моделей - Кевел (единица) обманывает остальных и устраивает  гражданскую войну против двоек, шестерок и восьмерок.
Но и на Галактике затишье было недолгим.. Келли (жена шефа Тирола) узнает  место сходки  четверых сайлонов и , понятное дело,  в ужасе понимает, что ее муж сайлон. После таких открытий и нормальный человек  мог бы сойти с ума.. Но Келли еще и на антидепрессантах, т.е. под воздействием лекарств... В общем, она принимает  очень трагичное  решение.


Категория: 4 сезон | Просмотров: 456 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 870

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 541
Форма входа
Поиск


Немного общения
300
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и