Дом. Часть 2 - 6 Июня 2012 - - Звездный крейсер галактика
Понедельник, 05.12.2016, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Дом. Часть 2
20:21
Дом. Часть 2
Седьмая серия. 

Коммандер Адама запрашивает у вахтенного  офицера Гейты все данные по Коболу. Удивленный  старпом переспрашивает, на что Адама заявляет: "Я воссоединю наши семьи". Адама  берет раптор, помощника президента с собой (Билли), Райстрек и шефа Тирола. 
На Коболе сильный ливень и очень труднопроходимая местность, в связи с этим путники останавливаются в укрытии, чтобы переждать непогоду. В это время Том Зарек со своим компаньеном (капитаном корабля Астрал Квин) планируют как убрать капитана Адаму Аполло, чтобы завладеть преимуществом лидеров. Они разрабатывают план, в котором участвует сайлонка Шерон - они хотят чтобы она убила капитана  Ли. 
Но тут появляется коммандер Адама , Тирол и Билли. План Зарека и Тома отменяется, однако, капитан судна Астрал Квин, не слушается Зарека и поступает по-своему.. Он разговаривает с сайлоном Шерон, убеждает что ей не дадут родить и убьют и ее и ее ребенка. Сайлонка дает ему понять, что осмыслила все это и готова участвовать в плане по ликвидации Била Адамы и Ли Адамы. План должен прийти в действие  как только они найдут гробницу Афины. И они ее находят...


Категория: 2 сезон | Просмотров: 363 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 870

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 541
Форма входа
Поиск


Немного общения
300
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и