Пятница, 19.07.2019, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2 сезон
1 2 3 4 »
Двадцатая серия.

Голосование на выборах идет полным ходом и конкурирующие стороны идут поровень. Однако, когда  Гай Болтар вырывается вперед - Розлин дает команду своей помощнице изменить ход выборов в ее пользу. Болтар, не смотря  заверения  Тома Зарека, убежден, что Розлин не пойдет на  подтасовку выборов. Но он был не прав..
В результате, все тайное становится ясным и президентом  колоний становится Гай Болтар, который в первый же день своего правления издает указ о заселении Новой Каприки - недавно найденной планеты. 

Началась новая жизнь.. Подавляющее большинство людей теперь живут на  Новой  Каприке. Президент -  Гай Болтар..


Категория: 2 сезон | Просмотров: 622 | Добавил: ЛНП | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)

Девятнадцатая серия. 

На флоте разворачиваются два события: одно политического характера, а другое военного. Но оба  события чрезмерно важны.

Гай Болтар vs Лора Розлин. На предвыборных дебатах первого дня  Гай Болтар играл только на религиозной почве, добавив  тем самым себе только лишь меньшую часть очков. По опросам и по результатам  первого дня дебатов - вице-президент катастрофически отстает от действующего президента. 

Благодаря сайлону-восьмерке,  гипердвигатели рапторов были значительно усовершенствованы, что дает рапторам  достигнуть Каприки всего за несколько прыжков и спасти группу  сопротивления Самуэля Андерсона. Кара Трейс планирует операцию и начинает  ее осуществление. Но при первом же прыжке  теряют раптор Рэйстрек - они прыгнули в другое место, не по тем координатам. Но.. команда Рэйстрек выходят на орбиту некой  планеты, которая пригодна  для обитания человека. С этими новостями раптор прыгает обратно к Галактике и сообщает эту информацию. 

Узнав о планете, которая может быть временным или постоянным  поселением людей, Том Зарек - помощник и директор предвыборной компании Гая Болтара, видит в этом победу своего кандидата. 

Рапторы достигают планеты Каприка и встречаются с группой сопротивления, точней, с ее остатками.
А ход предвыборной компании резко меняется.


Категория: 2 сезон | Просмотров: 568 | Добавил: ЛНП | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (2)

Восемнадцатая серия. 

А восьмерка на Галактике все-таки родила. Но ни она, ни отец ребенка Хило не догадываются на каких условиях  ребенку даровали жизнь... А даровали жизнь ребенку президент, адмирал, старпом и Гай Болтар  на дискуссиях в своем тесном  кругу. Позднее, Агатону и Шерон (восьмерке) преподнесут "сюрприз"..

У сайлонов возрождение Каприки идет полным ходом. Погибшая шестерка при бомбардировке Каприки и застреленная Шерон Валери на Галактике перезагружаются в новые тела со всеми своими воспоминаниями и чувствами и  возвращаются на Каприку  к своим собратьям. Общаясь между собой,эти две только что перезагруженные в новые тела  шестерка и восьмерка  приходят к выводу, что их используют и в конечном итоге хотят  законсервировать их модельный ряд. Патронирует всю эту игру сайлон номер три, известная нам как журналистка. Во время диверсии-подрыва силами сопротивления кафе, где находилось около сорока сайлонов, тройка, шестерка и восьмерка оказываются под завалами.. и пока их раскапывают  собраться и центурионы - происходят интересные беседы между этими тремя заваленными.. 


Категория: 2 сезон | Просмотров: 486 | Добавил: ЛНП | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)

Семнадцатая серия. 

На борт Галактики в грузовом  контейнере попадает девушка с Гименона, которая  хочет сделать аборт. Это возможно на Галактике, но невозможно на  ее родине, т.к. это противоречит их вере... Лора Розлин не отменяла  аборты, они легальны и были легальными еще до нападения сайлонов на колонии. Но Бил Адама вспоминает слова  президентшы, которая сказала, что чтобы выжить - надо рожать детей. Розлин отменяет аборты, Гай Болтар не поддерживает и сразу  прессе  заявляет, что он баллотируется на предстоящих президентских  выборах.. 

На Пегасе два разведывательных раптора получают странный сигнал  бедствия  и исчезают с радаров. Коммандер Гарнер (бывший старший техник) собирается спасти своих людей. Но Кара Трейс и майор Ли Адама  предупреждают его от этой затеи, т.к. если Пегас прыгнет в область пропажи рапторов - то неминуемо может столкнуться с ловушкой сайлонов.  Адмирал Адама также приказывает коммандеру Гарнеру не прыгать, а выслать усиленную разведывательную группу с охраной и спасательными кораблями. Но Гарнер нарушает приказ и совершает прыжок.. Он находит два потерявшихся раптора... А его находят сайлоны. Теперь за  самонадеянность Гарнера  могут попрощаться с жизнями многие люди.. Но Гарнер искупает свою вину.


Категория: 2 сезон | Просмотров: 534 | Добавил: ЛНП | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)

Шестнадцатая серия.

Информация о том, что на борту Галактики находится живой  сайлон, причем длительное время и, кроме того, регулярно общается с членами экипажа, просочилась во флот, в т.ч. и в прессу. 
Одна женщина с группой поддержки прибывает на  корабль "Седьмое небо" для захвата заложников.
Ее требования таковы: отдать ей сайлонку Шерон Валери в обмен на заложников. Операция по захвату  заложников проходит успешно и теперь она диктует условия. Коммандер Адама, после  попытки обмануть террористов, соглашается отдать сайлона в обмен на заложников, но.. мертвой.


Категория: 2 сезон | Просмотров: 497 | Добавил: ЛНП | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)

Ваше мнение
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 997

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 615
Форма входа
Поиск


Немного общения
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и




Sitemap
Смастерил ЛНП © 2012 - 2019