Четверг, 27.07.2017, 05:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Тупик
21:54
Тупик
Шестнадцатая серия. 

Много параллельных и последовательных событий свершается на Галактике. Как малозначимых, так и имеющих сильный вес. Например, адмирал Адама теперь каждый день надирается и это уже просто смешно. Но его можно понять: столько событий вокруг, но его интересует одно - его родное детище - Звездный Крейсер Галактика! Которая гибнет.. или превращается в помесь  сайлонского корабля с остатками человеческого. 
А у старпома Соула Тая и его внебрачной жены Каприки (шестерки) трагедия: малыш, чистокровный сайлон, все-таки погибает.. 
Также на борт Галактики прилетает  на колониальном рапторе  последняя из пяти сайлонов: Элен. И перед пятеркой сайлонов  встает выбор: или остаться с флотом или  улетать. Голоса разделяются.. 
Гай Болтар, со своей "паствой" (назовем это так, хотя это и не совсем так), со своими последователями.. раздает пищу беженцам и просто голодающим с нижних палуб корабля. Дело в том, что морпехи приносят пищу, а другие вооруженные бандиты ее отбирают. Легко и просто. Без стрельбы. И Гай Болтар решает эту проблему... за что честь и хвала  ему.


Категория: 4 сезон | Просмотров: 514 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 939

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 580
Форма входа
Поиск


Немного общения
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и




Sitemap
Смастерил ЛНП © 2012 - 2017