Суббота, 23.09.2017, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Подозрения
19:43
Подозрения
Девятая серия.

После заявления сайлона Леобена, президент Розлин серьезно рассматривает возможность, что коммандер Адама  является  сайлоном. И поэтому  просит доктора Болтара протестировать кровь Била Адамы в первую очередь. В то же время она  узнает, что коммандер ведет себя  странным образом и совершает  незапланированные и секретные перелеты по флоту. Все это только больше вызывает подозрений  у президента. В свою очередь, Бил Адама совершал секретные перелеты  только для того, чтобы доставить жену старпома Элен Тай на борт Галактики. И когда она  прибывает на борт - он просит доктора Болтара  отменить свой тест и проверить в первую очередь кровь Элен Тай. Узнав о том, что Адама отменил свой  тест, президент Розлин почти убеждена  что коммандер  Галактики Бил Адама - сайлон.

На Каприке  Агатон и сайлон-восьмерка в длительных бегах от преследующих сайлонов и центурионов. Наконец, сайлоны признают, что потеряли след беглецов..


Категория: 1 сезон | Просмотров: 522 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 942

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 582
Форма входа
Поиск


Немного общения
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
и




Sitemap
Смастерил ЛНП © 2012 - 2017