Плоть и кости - 6 Июня 2012 - - Звездный крейсер галактика
Понедельник, 05.12.2016, 17:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Плоть и кости
19:38
Плоть и кости
Восьмая серия.

После того, как Адама и Розлин оповестили общественность, что сайлоны могут выглядеть как люди, поступает сообщение  с одного корабля  флота, что  задержан один из сайлонов, по фотографии напоминающего Леобена (двойку). Адама сообщает  Розлин, что хочет выслать немедленно расстрельную группу на тот корабль, но президент настаивает на допросе задержанного сайлона.. На допрос отправляется Кара Трейс. Позже к допросу присоединяется сама президентша и получает шокирующую информацию от Леобена..

Каприка. Агатон и восьмерка-сайлон якобы скрываются от сайлонов. Фактически, Агатон не знает, что  с ним сайлон, и уверен что это Шерон (Бумер) Валери (которая  сейчас  на Галактике, а не на Каприке). Между тем, план сайлонов относительно Хило выходит в финальную  стадию: либо он соглашается с помощью убеждений восьмерки остаться жить на Каприке, либо  ему грозит смерть. В этот момент "восьмерка" уже настолько прониклась чувствами к Агатону, что не мыслит без него свое существование - она влюблена  в него, и, конечно же, не хочет допустить его смерти. Впервые за весь период исполнения плана сайлонов относительно Агатона, восьмерка идет наперекор своим собратьям и решает спасти Хило от угрозы..


Категория: 1 сезон | Просмотров: 349 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 870

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 541
Форма входа
Поиск


Немного общения
300
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и