Исход. Часть 1 - 6 Июня 2012 - - Звездный крейсер галактика
Понедельник, 05.12.2016, 17:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Исход. Часть 1
20:55
Исход. Часть 1
Третья серия.

Для предотвращения диверсий со стороны группы сопротивления, сайлоны решают ужесточить карательные меры. Помимо того, что они взяли под арест сотни человек, они собираются их вывезти из города и казнить. Среди этих людей и Келли (жена Тирола), и Том Зарек, и экс-президент Лора Розлин. 
На точке встречи группы поддержки с Галактики и Сопротивления, обе группы попадают под обстрел сайлонов. Сайлоны узнали об этой встрече и ее месте  благодаря Элен Тай - жены старпома, которая  выдала их  из-за  угрозы жизни ее мужа. Но благодаря тактической расстановки сил - сайлонов  удается ликвидировать, а так же убить и центурионов, которые  уже нацелились на группу задержанных арестованных. Практически вся группа Сопротивления  готова и ждет Галактику, добыты ключи запуска для рапторов и кораблей на Новой Каприке, благодаря сайлону-восьмерке, которую, кстати,  адмирал Адама взял на службу в качестве офицера.
Тем временем, сайлону тройке (Диане) снится пророческий сон... 



Категория: 3 сезон | Просмотров: 406 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 870

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 541
Форма входа
Поиск


Немного общения
300
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и