Пятница, 19.07.2019, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 1 сезон
« 1 2 3
Это третья серия первого сезона, не вторая и не первая!. Первая серия сезона внизу  страницы!

 Розлин и Адама выясняют откуда взять множественную рабочую силу для преобразования найденного ледника в чистую воду и ее доставку  к флоту. Выясняется, что нужно около одной тысячи крепких здоровых людей. Но во флоте нет такого кол-ва, за исключением тюремного судна "Астрал Квин", где около тысячи заключенных сидят в клетках. Адама посылает Аполло и еще пару  человек на Астрал Квин для предложения заключенным совершить сделку: они помогают добыть лед и доставить воду  во флот, а взамен получают некие баллы свободы. Но среди заключенных находится и Том Зарек, который является террористом и очень убежденным человеком  в своих идеях и мировоззрении. Поэтому отклоняет предложение Аполло, который, в свою очередь, пытается понять и переубедить Тома Зарека. Но  у Зарека все спланировано: через некоторое время  заключенные  выходят из клеток и захватывают заложников с Галактики, и Том Зарек выдвигает уже свои требования..

На оккупированной Каприке младший лейтенант Агатон вместе с Шерон (сайлоном "восьмерка") обследуют город Каприка-сити и думают о плане спасения  с планеты. За ними наблюдают другие сайлоны.



Категория: 1 сезон | Просмотров: 763 | Добавил: ЛНП | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)

Вторая серия: "Вода".

Президент Розлин прибывает на Галактику с обычным штатным визитом, во время которого происходит диверсия со стороны сайлонов. Кто-то (позднее выясняется, что это Шерон) взял из арсенала 6 взрывчаток G4. Одну из взрывчаток  сначала находит сама же Шерон в своей сумке. При этом она не помнит  как там оказалась взрывчатка и где остальные. Пока она докладывает об этом своему другу шефу Тиролу - происходит серия взрывов  в отсеках с водой  корабля. Практически вся  вода  выбрасывается за борт. 
Собирается срочное  заседание по этому поводу и принимается решение обследовать близлежащие солнечные системы на предмет планеты с водой. Воду, разумеется, находят.. 

В данной серии хорошо показано, как две личности в одном  теле борются друг с другом.



Категория: 1 сезон | Просмотров: 618 | Добавил: ЛНП | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)

Первая серия первого сезона.
Название серии: "33".

В течение 5-ти дней вся команда Галактики и флот находятся без сна. Причина тому число 33. Каждые тридцать три минуты всему  флоту приходится выполнять экстренные прыжки  из одной точки в другую из-за появления флота сайлонов как раз-таки в 33-ю минуту после предыдущего прыжка. Экипаж на грани, все на стимуляторах, совершаются ошибки.. Идей как выйти из этой ситуации ни у кого нет.. И когда уже выхода практически не видно из сложившейся ситуации - лейтенант Ди недосчитывает одного гражданского корабля с пассажирами на борту после  очередного прыжка. Казалось бы, что ситуация, и без того критическая, но этот просчет Ди кардинально меняет положение  вещей. Коммандеру Адаме и президенту Лоре Розлин  нужно принять очень тяжелое  решение, а исполнить должен его капитан Ли Адама (Аполло). 

Тем временем, на окуппированной сайлонами Каприке , младший лейтенант Агатон (позывной Хило) скрывается в лесу от сайлонов..

Внимание! Прежде чем смотреть  эту серию (первую серию первого сезона),  просмотрите минисерии !

Категория: 1 сезон | Просмотров: 819 | Добавил: ЛНП | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-13
Ваше мнение
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 997

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 615
Форма входа
Поиск


Немного общения
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и




Sitemap
Смастерил ЛНП © 2012 - 2019