День взятия Бастилии - 6 Июня 2012 - - Звездный крейсер галактика
Понедельник, 05.12.2016, 17:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » День взятия Бастилии
19:28
День взятия Бастилии
Это третья серия первого сезона, не вторая и не первая!. Первая серия сезона внизу  страницы!

 Розлин и Адама выясняют откуда взять множественную рабочую силу для преобразования найденного ледника в чистую воду и ее доставку  к флоту. Выясняется, что нужно около одной тысячи крепких здоровых людей. Но во флоте нет такого кол-ва, за исключением тюремного судна "Астрал Квин", где около тысячи заключенных сидят в клетках. Адама посылает Аполло и еще пару  человек на Астрал Квин для предложения заключенным совершить сделку: они помогают добыть лед и доставить воду  во флот, а взамен получают некие баллы свободы. Но среди заключенных находится и Том Зарек, который является террористом и очень убежденным человеком  в своих идеях и мировоззрении. Поэтому отклоняет предложение Аполло, который, в свою очередь, пытается понять и переубедить Тома Зарека. Но  у Зарека все спланировано: через некоторое время  заключенные  выходят из клеток и захватывают заложников с Галактики, и Том Зарек выдвигает уже свои требования..

На оккупированной Каприке младший лейтенант Агатон вместе с Шерон (сайлоном "восьмерка") обследуют город Каприка-сити и думают о плане спасения  с планеты. За ними наблюдают другие сайлоны.



Категория: 1 сезон | Просмотров: 536 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 870

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 541
Форма входа
Поиск


Немного общения
300
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и