Выхода нет - 6 Июня 2012 - - Звездный крейсер галактика
Понедельник, 05.12.2016, 17:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Выхода нет
21:53
Выхода нет
Пятнадцатая серия. 

Галактика разваливается.. Печально, грустно, но факт.. 
Это заметил шеф Тирол, когда пытался испортить  сверхсветовой двигатель во время недавнего мятежа-бунта. Он обнаружил и доложил адмиралу, что все поперечные балки имеют трещины, а так же  внутренние скрытые от глаз  дефекты. Адмирал поручает Тиролу разобраться с этой проблемой, и когда  Тирол видит  выход только в одном  решении - адмирал отказывает ему.. Это использование сайлонской "смазки", которая  живая и органическая, которая впитывается в сталь и  укрепляет  ее. В конце концов, когда адмирал  видит  в своей же каюте огромную трещину - опять надирается (это теперь у него модно) и  дает Тиролу добро.

Тем временем, раненый Сэм (один из последних  пятерых сайлонов) после ранения в голову находится в  странном  состоянии, но  вспоминает все: как и кто и когда и зачем создал сайлонов, что было,  как будет, кто виноват и с чем это все  есть на завтрак. Это он доносит  своим со-сайлонам. Оказывается, последняя пятерка  сделала воскрешение, ранее сайлоны  размножались  обычным путем (как люди). 


Категория: 4 сезон | Просмотров: 358 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 870

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 541
Форма входа
Поиск


Немного общения
300
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и