Рука капитана - 6 Июня 2012 - - Звездный крейсер галактика
Понедельник, 05.12.2016, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Рука капитана
20:38
Рука капитана
Семнадцатая серия. 

На борт Галактики в грузовом  контейнере попадает девушка с Гименона, которая  хочет сделать аборт. Это возможно на Галактике, но невозможно на  ее родине, т.к. это противоречит их вере... Лора Розлин не отменяла  аборты, они легальны и были легальными еще до нападения сайлонов на колонии. Но Бил Адама вспоминает слова  президентшы, которая сказала, что чтобы выжить - надо рожать детей. Розлин отменяет аборты, Гай Болтар не поддерживает и сразу  прессе  заявляет, что он баллотируется на предстоящих президентских  выборах.. 

На Пегасе два разведывательных раптора получают странный сигнал  бедствия  и исчезают с радаров. Коммандер Гарнер (бывший старший техник) собирается спасти своих людей. Но Кара Трейс и майор Ли Адама  предупреждают его от этой затеи, т.к. если Пегас прыгнет в область пропажи рапторов - то неминуемо может столкнуться с ловушкой сайлонов.  Адмирал Адама также приказывает коммандеру Гарнеру не прыгать, а выслать усиленную разведывательную группу с охраной и спасательными кораблями. Но Гарнер нарушает приказ и совершает прыжок.. Он находит два потерявшихся раптора... А его находят сайлоны. Теперь за  самонадеянность Гарнера  могут попрощаться с жизнями многие люди.. Но Гарнер искупает свою вину.


Категория: 2 сезон | Просмотров: 340 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 870

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 541
Форма входа
Поиск


Немного общения
300
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и