Рассвет. Часть 2 - 6 Июня 2012 - - Звездный крейсер галактика
Понедельник, 05.12.2016, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Рассвет. Часть 2
21:58
Рассвет. Часть 2
Финальная серия фантастической саги. 

Описание серии-окончания отсутствует.
Кто опишет эту серию лучше всего - тот будет вознагражден денежным призом и другими наградами. А так же, разумеется, описание  серии от этого человека будет  висеть тут вместо этих строк.


Категория: 4 сезон | Просмотров: 1392 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
1
4  
Невозможно скрыть всё разочарование и боль от того, что люди ничем не отличаются от тостеров... казалось бы, но человеческое побеждает. Вселенная бесконечна, и каждому найдётся в ней место - место со своим обманом и глупостью, гордостью и желаниями. Только всё это было уже не однажды и повторится вновь.

1
3  
что такое финал сериала? Просто ли это подвод итогов
и всеголишь раскрытие всех секретов?
Сражение сражением, драмма драммой.
В этой серии есть и то и другое и третье, но важно совсем дургое.
Каждый поймёт для себя сам. Нужно только увидеть...

Считаю что описание должно быть без спойлеров.

2  
Галактика бросает все имеющиеся силы наспасение Геры... Видения Лоры Розлин, Афины и сайлонской "шестерки" относительно девочки находят свое реальное воплощение, в итоге, все главные действующие лица, в том числе представители противоборствующих сайлонов, оказываются на мостике Галактики, а сама Гера в руках Кэвила. Стороны пытаются договориться, а пятерка сайлонов решается отдать секрет воскрешения в обмен на освобождение девочки, но в решающий момент "союз пяти" распадается, и Галактике снова грозит уничтожение. Спасение в одном:надо срочно "уносить ноги"...Старбак вводит координаты для гиперпрыжка... Всем становится очевидно, что это последний прыжок для корабля...

1  
Галактика прорывается к сайлонскому узлу воскрешения,где находится Гера,тем временем над ней уже начали проводить тесты.Бумер решает это прекратить, спасает Геру и возвращает её Афине,тем самым отдает долг Адмиралу Адаме.Кэвел проникает на борт Галактики и берет Геру в заложники,Болтар уговаривает его отдать Геру,взамен же Кэвел получит секрет воскрешения. Пятерка сайлонов начинает передавать секрет воскрешения,но Тирол узнает,что Тори убила его жену и все отменяется,начинается перестрелка.Галактике приходится прыгать,в слепую.Кара находит новую Землю.

Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 870

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 541
Форма входа
Поиск


Немного общения
300
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и