Прозрения - 6 Июня 2012 - - Звездный крейсер галактика
Понедельник, 05.12.2016, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Прозрения
20:33
Прозрения
Тринадцатая серия. 

Розлин становится совсем плохо: она попадает в лазарет  полностью в бредовом  состоянии. В своем бреду, который является по сути смешением образов и воспоминаний из ее жизни, она четко видит на Каприке Гая Болтара и сайлонскую шестерку вдвоем. Но до погружения в полный бред - она приказала убить ребенка  Щерон (восьмерки),т.е. прервать беременность. Но Болтар, после  заявления доктора Котла, что кровь ребенка странная, стал сам разбираться этим вопросом и выяснять что же странного в крови ребенка... Чуть ли не в последний момент  жизни  Розлин и ребенка  сайлона - он делает открытие.
На одном из вайперов были повреждены  гильзы, это выяснилось при проверке  оружия. Было выявлено что это умышленная порча  патронов. начинается небольшое расследование, которое выводит коммандера Адаму на главу повстанцев движения "За мир". Их идея и цели - это прекратить войну, сдаться и жить в мире с сайлонами.



Категория: 2 сезон | Просмотров: 276 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 870

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 541
Форма входа
Поиск


Немного общения
300
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и