Один день из жизни - 6 Июня 2012 - - Звездный крейсер галактика
Понедельник, 05.12.2016, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Один день из жизни
21:05
Один день из жизни
Пятнадцатая серия.

Один день из жизни.. Била Адамы. В этот день у него годовщина свадьбы с его женой, ныне уже покойной. Но именно в этот день, каждую годовщину, один раз в году, он вспоминает о ней и думает только о ней, как будто она  рядом.
Но Бил Адама на борту звездного крейсера Галактика, и не он один. А еще  множество и множество его подчиненных, гражданских, не считая флот из гражданских судов. И они на войне с сайлонами. К счастью, сайлоны в этот день их не трогали.. кто-то из пилотов даже посчитал - 49-ый день без сайлонов.
И все было бы замечательно, если бы не одно но.. а оно у нас одно.. это ЧП.
Чрезвычайное происшествие  случилось в одном из ангаров, в аварийном шлюзе, где находились для ремонта шеф Тирол и его жена Келли: в шлюзе произошла утечка воздуха, давление стало падать, вследствие чего двери из шлюза были автоматически закрыты. Открыть их невозможно. Резать некогда. Взрывать - вообще нет смысла. На корбале аварийная готовность номер 3.
Адмирал, старпом, КАГ (Аполло) решают проблему.  Но решение одно.. и это решение сообщает запертым в шлюзе Тиролу и Келли  адмирал: .."надо полетать" (с) контр-адмирал Билл Адама.


Категория: 3 сезон | Просмотров: 312 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 870

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 541
Форма входа
Поиск


Немного общения
300
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и