Корабль воскрешения. Часть 1 - 6 Июня 2012 - - Звездный крейсер галактика
Понедельник, 05.12.2016, 17:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Корабль воскрешения. Часть 1
20:28
Корабль воскрешения. Часть 1
Одиннадцатая серия. 

Разногласия коммандера Адамы и адмирала Кейн зашли настолько далеко, что оба тяжело вооруженных боевых крейсера нацеливают орудия  главного калибра своих кораблей друг на друга и выпускают вайперов. Пока вайперы двух крейсеров разбивают построения друг друга, появляется Старбак на корабле-невидимке - она вернулась с разведывательной миссии и посылает на Пегас снимки, которые сделала в логове врага. Получив  эти снимки, адмирал Кейн приказывает  обоим кораблям прекратить цирк, вернуть вайперы на свои судна и перевести  крейсеры на вторую боевую готовность. Так же она  откладывает казнь Тирола и Хило. 
После переговоров на президентском борту, президент, адмирал и коммандер пришли к слабому, но компромиссу: главная цель - это сайлонский корабль воскрешения, и чтобы уничтожить его - нужны оба крейсера. Разногласия, если так можно выразиться,  уходят на второй план, но сразу после  завершения миссии переговоры возобновятся.
Но Кейн и коммандер Адама  оба понимают, что вдвоем они ужиться не смогут, и одному придется сгинуть.. Поэтому каждый придумывает свой план.


Категория: 2 сезон | Просмотров: 483 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 870

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 541
Форма входа
Поиск


Немного общения
300
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и