Колониальный день - 6 Июня 2012 - - Звездный крейсер галактика
Понедельник, 05.12.2016, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Звездный крейсер "Галактика"

Главная » 2012 » Июнь » 6 » Колониальный день
19:57
Колониальный день
Одиннадцатая серия.

Во всем флоте  наступил день политики. На лайнере класса люкс "Седьмое небо" собираются делегаты со всех колоний на кворум для обсуждения повесток дня. От каждой колонии по одному делегату, среди которых Гай Болтар  как делегат от Каприки и Том Зарек - лютый противник президента, который представляет интересы своей колонии. Но у Тома свой план, который  он сразу вводит в действие в начале заседания кворума, а именно - поставить  на первоочередную повестку дня  повестку о назначение вице-президента. Гай Болтар (с помощью "невидимой шестерки") поддерживает данную инициативу, за ним следуют и другие...  Розлин в сильном  замешательстве - она не хочет допустить Тома Зарека  ни на шаг ближе   к президентскому креслу. И ее опасения  не напрасны - Том имеет  много сторонников и умеет их заполучать. В связи с этим, президенту Розлин нужно срочно придумать как  не дать Тому занять место вице-президента.. и у нее есть план.

Тем временем, на Каприке, Карл Агатон наконец-то узнает всю правду его полуторного месяца прибывания на Каприке - он теперь знает, что бежал, ел, спал и спасался от сайлонов не с Шерон Валери, а с ее копией - с сайлоном. 


Категория: 1 сезон | Просмотров: 473 | Добавил: ЛНП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Немного денег
Оставляем ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ и получаем гарантированный пассивный доход. Проверено мной лично (ЛНП, создатель этого сайта).
Голосуем
Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 870

Ваш любимый киногерой сериала
Всего ответов: 541
Форма входа
Поиск


Немного общения
300
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и